Conferencia “En nuevo gobierno y la política”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia magistral intitulada “El nuevo gobierno y la política”, impartida por el Doctor Rolando Cordera Campos, periodista, comentarista, investigador y catedrático de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Esta plática se realizó en el marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este evento tuvo lugar, el martes 11 de septiembre del 2018 en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la UACJ.