Conferencia “Debates Actuales sobre tercerización laboral en América Latina”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia intitulada “Debates actuales sobre tercerización laboral en América Latina” esta conferencia fue impartida por la Doctora Victoria Basualdo Richards, investigadora de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, de Buenos Aires, Argentina. Esta plática se presentó dentro del marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales DCS, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración ICSA, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. La tercerización está íntimamente ligada a migración, subcontratación, precarización laboral y relaciones de género, entre otras. Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario CCU, de la UACJ el lunes 10 de septiembre del 2018.