Conferencia “Una dimensión binacional del Trabajo Social”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia “Una dimensión binacional del Trabajo Social”, impartida por la Doctora Eva M. Moya, catedrática de la Universidad de Texas en El Paso (UTEP). Esta charla se presentó dentro del marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2018 y la Cátedra Patrimonial “Natalio Kinderman” organizados por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la UACJ, el lunes 10 de septiembre del 2018.