Conferencia - "Evaluación, predicción e intervención de la conducta delictiva en adolescentes en conflicto con la ley” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia intitulada “Evaluación, predicción e intervención de la conducta delictiva en adolescentes en conflicto con la ley”. Esta conferencia se presentó dentro del marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y fue impartida por el Doctor José Luis Alba Robles, catedrático de la Universidad de Valencia, en España. El Doctor Alba es especialista en el tema de menores infractores y en esta charla se abordaron dos cuestiones, la evaluación y la predicción de los adolescentes delincuentes. Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la UACJ, el lunes 10 de septiembre del 2018.