Inauguración - Cátedra Patrimonial ¨Gina Zabludovsky Kúper. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la inauguración de la Cátedra Patrimonial ¨Gina Zabludovsky Kúper¨, con la presentación de la conferencia ¨El legado sociológico de Georg Simmel a 100 años de su muerte¨. Esta conferencia fue impartida por la Doctora Olga Sabido Ramos, catedrática de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM). Este evento fue organizado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a través del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) y el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), dentro del Congreso Internacional de Ciencias Sociales ¨Paso del Norte¨ 2018 y tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU) de la UACJ el lunes 10 de septiembre del 2018.