Documental del 20 aniversario de la creación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es un documental sobre el 20 aniversario de la creación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El video se remonta hasta la Sierra Tarahumara, en lo alto de las montañas y en los picos, se hallan los tarahumaras, que es el constante contacto con nuestros orígenes, su grandeza de espíritu su fortaleza y dignidad son un ejemplo que nos enorgullece y nos engrandece. Nos ha tocado vivir en esta tierra una dinámica modernidad. Aquí en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, nos preparamos para los retos del mañana. Ubicada en la frontera más importante de la patria de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez reconoce la riqueza cultural de nuestros antepasados y participa en formar a los mexicanos del futuro, sabemos del papel que le corresponde a la universidad para marcar el rumbo del país. En nuestras aulas se continúan formado las mujeres y los hombres que prolongarán apoyando el futuro del país. Nuestra máxima casa de estudios ofrece a la comunidad carreras profesionales que responden al dinámico avance de la región y a la formación integral de los juarenses. Así también los juarenses ayudan para fortalecer y apoyar nuevas propuestas de los estudiantes, uno de los esfuerzos que apoya a un gran número de personas, es el sorteo nuestra universidad.