Recital de Opera en las Salas de Usos Múltiples del Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
El término Opera designa, desde aproximadamente el año 1650, un género de música teatral en el que una acción escénica es armonizada, cantada y tiene acompañamiento instrumental. Las representaciones son ofrecidas en teatros de ópera, acompañados por una orquesta o una agrupación musical menor. Forma parte de la tradición de la música clásica europea. La ópera es un arte total en el que confluye la música, el canto, la poesía, las artes plásticas y, en ocasiones, la danza. En cada obra todos los componentes de la ópera combinan su expresividad y belleza. Esta hace que cada función sea un espectáculo extraordinario. Dentro de las obras más famosas están: Madame Butterflay, la Flauta Mágica, La Bohemia, Pagliacci, La Traviata, Carmen, Tosca, Rigoletto, El Barbero de Sevilla, Aída, Nabucco y otras más. Esta grabación es un recital de ópera que se dio en las salas de usos múltiples, del Centro Cultural Universitario CCU de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ, a cargo de los alumnos de la Escuela de Música que dirigía el Maestro Moisés de Velasco, entre los que se encontraba la cantante Laura Romero.