Celebración del Día de los Muertos de 1986 en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del programa Presencia Universitaria, producido por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Este programa fue transmitido el sábado 1º de noviembre de 1986, a través de XHIJ-TV Canal 44 y fue conducido por César Manzano, Carlos Ortigoza y Nora Martínez. El contenido de esta emisión, fue el siguiente: con motivo de la celebración del Día de los Muertos, se informa acerca de las actividades que se llevarán a cabo, para festejar esta fecha tan tradicional. Asimismo se informa acerca de un intercambio entre las Escuelas de Trabajo Social de Austin Texas, la de la UNAM y la de la UACJ y de la adquisición de un nuevo equipo para la Escuela de Odontología, se invita a unas conferencias en ingeniería, sin olvidar la sección deportiva universitaria. También se comunica la exposición de altares en el Instituto de Ingeniería y Arquitectura, contiene un reportaje sobre el Renacentismo y en la presencia musical, el grupo de música huasteca los Leones de la Sierra Xichú. Finalmente y como punto relevante de esta transmisión, se menciona el otorgamiento de una beca, por parte del Institutor Internacional de Educación y del Consulado de los EE.UU. en esta ciudad, a un alumno de la Preparatoria Cultural, por tal razón se le hizo una entrevista al Licenciado Sergio Almaraz, en esa época Jefe del Departamento de Incorporaciones.