Primera Generación de la Maestría en Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la entrega de Cartas de Pasante, de la Primera Generación de graduandos de la Maestría en Administración. Este evento tuvo lugar en la sala de Usos Múltiples del Centro Cultural Universitario CUC, el 26 de mayo de 1995. Esta maestría fue instituida por la Dirección General de Investigación y Posgrado, la Unidad de Estudios Regionales y la Escuela de Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Presidieron este acto, el entonces Rector Maestro Rubén Lau Rojo (1994-2000), el Maestro Manuel Loera de la Rosa, Director General de Investigación y Posgrado; el Licenciado Luis Alfonso Mayorga Valenzuela, Director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración ICSA; el Ingeniero Rafael Woo Chew, Director del Instituto de Ingeniería y Tecnología IIT; el Arquitecto Alfonso Luna García, Director del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte IADA; el Doctor Víctor Orozco Orozco, Director de la Unidad de Estudios Regionales y el Director de la Escuela de Administración, el Licenciado David Guerrero.