Entrevista a Valentino de León (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por el licenciado César Manzano quién realizó una entrevista al conductor de televisión Valentino de León de origen México-Americano, el cual declaró que su programa de televisión tenía la función de entretener y no de educar pues se especializaba en presentar a artistas conocidos. Señaló que evitaba expresar sus opiniones personales con respecto a cualquier temática, debido a que ello era algo muy íntimo y no tenía por qué ser divulgado. No dejó de manifestar el especial afecto que sentía por Ciudad Juárez, la cual, según sus palabras, visitaba sin tener algún motivo en especial pues disfrutaba estar aquí. Por último, manifestó que esperaba presentar muestras del talento artístico y de la labor que se realizaba en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).