Graduación del Instituto de Ingeniería y Arquitectura De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.(primera parte). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la primera de tres partes, de la graduación del Instituto de Ingeniería y Arquitectura IIA, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Este evento tuvo lugar en el Teatro de la Nación del IMSS, el viernes 6 de marzo de 1981.En esa época, el IIA sólo ofrecía cinco carreras a nivel licenciatura: Arquitectura, Ingeniería Civil, Ingeniería Industrial, Ingeniería Eléctrica y como carrera sub-profesional, Decoración de Interiores. Esta graduación se dio a escasos 8 años de haber sido creada la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Al momento de redactar esta nota y con 42 años de distancia, el IIT actualmente oferta 13 licenciaturas, 6 maestrías y 3 doctorados. Por su parte el IADA oferta 11 licenciaturas, tres maestrías y un doctorado. Presidieron este acto, él Licenciado Lorenzo Holguín, Recaudador de Rentas; el Presidente Municipal Suplente, Licenciado Francisco J. Cuellar; el entonces Rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías; el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la universidad y el Ingeniero Alfredo Cervantes García, director del IIA.