Nueva revista “El Chamizal” de la Escuela de Sociología de la Universidad Autónoma de ciudad Juárez (Programa Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de uno más de los programas Presencia Universitaria, en la época en que eran transmitidos todos los sábados a través de Canal 44. Estas eran producciones realizadas por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ y participaban como conductores, Carlos Ortigoza y Susana Prieto. Este programa en particular, transmitido el sábado 19 de marzo de 1988, contiene lo siguiente: ademó de la información científica, educativa y cultural, también contaba con las secciones cinematográfica, literaria, musical y deportiva. Por otro lado contaba con una línea abierta al público, ya que el programa era en vivo. Se informa que la Escuela de Sociología de la UACJ editará una nueva revista especializada, cuyo nombre será “Chamizal”, misma que será editada trimestralmente. Hay una entrevista con estudiantes de la Escuela de Derecho, que prestan su servicio social, en el Bufete Jurídico Gratuito que desmienten, el que se considera a la aplicación del Derecho como obsoleto, asimismo hay un exhorto del entonces Rector Alfredo Cervantes García de supervisar, la aplicación de la educación en la universidad. Por otro lado hay un reportaje con el entonces director del Centro de Toxicología de la UACJ, Doctor Titus Ifediba. Finaliza el programa con un reportaje sobre el grupo “Joven”, el cual tiene como objetivo el que los estudiantes universitarios, canalicen sus inquietudes y energías en labores positivas.