Becas de posgrado ofrecidas por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología y la Secretaría de Relaciones Exteriores para estudiar en el extranjero (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Adela Sierra de González, quien da a conocer que el Centro de Desarrollo Académico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) proporcionaría la información necesaria con respecto a las becas de posgrado ofrecidas por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), y la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE) a las especialidades de Medicina, Ingeniería Civil y Electrónica, para estudiar en Japón, España, y Nutrición para estudiar en Estados Unidos. Así como la especialidad en Odontología dentro de México. Ésta información fue dirigida tanto a egresados como a los docentes. Posteriormente, se hace un reconocimiento al Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez (ITCJ) en el marco de su vigésimo primer aniversario de su fundación, por lo cual se realiza una entrevista con su director, el ingeniero Roberto Arana Morán, quien habla a grandes rasgos de los logros de dicha institución educativa, de su planta docente y de su expansión hacia otros lugares del estado como Nuevo Casas Grandes y Ciudad Cuauhtémoc. Por último, menciona las dificultades económicas que atraviesa el instituto debido a la crisis que se experimentaba a nivel nacional.