Ultima Reina Universitaria de universidad autónoma de ciudad Juárez de 1988. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de uno de los últimos eventos de “coronación” de la reina universitaria (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez). Este en particular, tuvo lugar en el llamado Casino Leonístico en 1988. Era la época del gobierno universitario, del Ingeniero Alfredo Cervantes García, quien ocupó la Rectoría de 1985 a 1990. Podemos reconocer en el jurado a algunos funcionarios, como al Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra, quien era Secretario Particular del Rector; al Contador Público Eduardo León Medina, Contralor General; al Licenciado Rodolfo Acosta Benavides, Director General de Extensión Educativa y Servicio Social y entre los espectadores, al Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Saíto, quien fuera Rector de 1982 a 1985, entre otros funcionarios. El concurso por definición busca especializar a sus participantes en una disciplina o rama del conocimiento y ponerlos a competir para descubrir quién es el mejor. ¿Mejor para quién? Porque para la mamá de todos nosotros, nosotros mismos somos los mejores en todo…“Como ya lo habíamos comentado afortunadamente con el tiempo este tipo de actividades fueron desapareciendo poco a poco en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez