Programa dedicado a la geriatría (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo y dedicado a la Geriatría. Visitan al estudio un grupo de técnicos en geriatría egresados del CBTIS 128. Ellos hablan sobre el cuidado de las personas mayores. Un tema que abordan es el sexo en las personas mayores, las relaciones que tienen con las personas más jóvenes a ellos y los factores sociales que reprimen las necesidades en los ancianos. Finalizaron los visitantes señalando que ellos estudiaron la carrera de Técnico Profesional Gericultista, para poder servir y comprender a ese grupo de la sociedad, que a veces está tan abandonado: los ancianos, y con ello tener una satisfacción moral.