Conferencia del “Desarrollo Espiritual del Hombre” Del Doctor Esteban Meszaros en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia del Doctor Esteban Meszaros, miembro de la Gran Fraternidad Universal, misma que tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, el 21 de abril de 1997. El tema de la conferencia fue: “Desarrollo Espiritual del Hombre”. De acuerdo al presentador, la Gran Fraternidad Universal, es una institución cultural a nivel mundial, fundada en 1948 en Venezuela a partir de ahí comienza una labor de desarrollo a través de todo el mundo. En el caso de México, hay 30 ciudades donde existen sedes de esta organización. En cuanto al conferencista, él ha recorrido todo el mundo impartiendo pláticas y señalando que su charla es un mensaje de paz, apuntó que desde hace 5 mil millones de años que se creó la tierra, ha habido una constante evolución con cambios continuos y constantes. De toda la cadena de la evolución, el hombre es el que ha surgido más recientemente, después de los minerales, vegetales y animales. Sin embargo, al haber guerras, contaminación y problemas, el hombre todavía se halla en le prehistoria de la evolución, ya que necesita evolucionar espiritualmente.