La vialidad de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo y dedicado a la vialidad de Ciudad Juárez. En esta grabación participan: la arquitecta Guadalupe Valdivia por parte del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el arquitecto Miguel Ángel Argumedo, director de planeación del municipio, y el ingeniero Rubén Salcido Morales, jefe del departamento de ingeniería de la (ex) delegación de tránsito estatal. Se habla de los problemas de vialidad y tránsito que siempre han aquejado a la Ciudad y que hasta la fecha no han sido resueltos: mala señalización, necesidad de semáforos, remodelaciones, espejos de visión, en fin una estructura urbana más sana. Se termina el video con un recorrido por la Ciudad observando y dando a conocer la fluidez de los vehículos con las opiniones del editor del canal 44 y de la arquitecta invitada, Guadalupe Valdivia.