Gran Sorteo Nuestra Universidad. Segunda Parte. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la transmisión de la segunda parte del Sorteo Nuestra Universidad, organizado por el Patronato de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Hubo un tiempo en el que la UACJ, contaba con un patronato que organizaba sorteos. Era obviamente una forma de allegarse de fondos. En esos sorteos se rifaban primeros premios que iban desde una casa/habitación, hasta automóviles, televisores y otro tipo de bienes. Esas prácticas han desaparecido de nuestra universidad.