Presentación del curso de dibujo. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Dibujo, impartido en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a cargo de la Mtra. Gloria Alejandra Ramírez Domínguez perteneciente al programa de artes y oficios. Se hablara en el curso de los métodos de representación gráfica a mano alzada con instrumentos y software, así como los antecedentes históricos del dibujo, sus fundamentos en representación gráfica y así como usos y funciones de los elementos básicos del dibujo.