Presentación del Curso Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía con Enfoque de Género. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía con Enfoque de Género, impartido en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a cargo de la Mtra. Celina Alvarado Gamiño del programa de sociología. Donde se hablará sobre la ciudadanía, democracia, formación y participación ciudadana, así como el voto y los derechos, también se hablará sobre la protección de los datos personales y examinar sobre la cultura ambiental.