Vlll Semana Científica – Conferencia. ( Parte 2 ) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia impartida en la Octava Semana Científica, organizada por la Dirección General de Investigación y Estudio Superiores, unidad Instituto de Ciencias Sociales y Administración, ICSA, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Este evento tuvo lugar el 16 de abril de 1997 y el conferencista fue el Doctor Carlo Benetti. Los temas que tocó el conferencista fueron de carácter económico. Cabe señalar que por sus aportes a la teoría y la historia del pensamiento económico, materializados en numerosos artículos y libros especializados en estos campos, y una amplia trayectoria de formación de recursos humanos de alto nivel en diversas instituciones, Carlo Benetti, profesor emérito de la Universidad de París-Nanterre, fue distinguido con el grado de doctor honoris causa por la Universidad Autónoma Metropolitana UAM. Durante la ceremonia de investidura, celebrada en el auditorio Arquitecto Pedro Ramírez Vázquez, de la Rectoría General de la UAM, el académico agradeció la distinción y los beneficios que ha recibido de su colaboración con la UAM a través de su participación en el doctorado en ciencias económicas durante casi 30 años. El rector general de la UAM, Salvador Vega y León, dijo que Benetti ha sido un promotor, tanto de la habilitación académica del más alto nivel, como de la movilidad académica y la creación de redes de colaboración.