Estudiantes del Instituto de Arquitectura, generación ¨Armando González Soto¨ (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa que destaca la implementación de una serie de programas culturales que están enfocados a alumnos de nuevo ingreso. Originado por altos costos de los libros de ingeniería, se implementara una recopilación de apuntes de los diferentes maestros de estos programas, a fin de que todos los estudiantes tengan acceso a ellos. Se informa de una recién graduación de egresados del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), en el Auditorio Cívico Municipal “Benito Juárez”, misma que llevó el nombre de generación “Armando González Soto”. Finaliza el programa con la semblanza histórica que hace el profesor Armando B. Chávez, sobre los diez años de existencia de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).