Presentación del Curso de Introducción a la Teoría del Conocimiento. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso Introducción a la Teoría del Conocimiento, impartido en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a cargo de la Mtra. Sarahaí Verdugo. , donde se hablara sobre las propuestas argumentativas de las más importantes corrientes y problemáticas acerca del conocimiento y sus implicaciones en el ámbito social.