Presentación del Curso de Geografía en linea. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso de Geografía, impartida por el docente Daniel Quezada Daniel, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explican los contenidos de las 6 unidades del curso de geografía, por lo que será visto es: conocimientos básicos de la geografía, estructura y dinámica terrestres, cuerpos de agua, fenómenos atmosféricos, aspectos sociales y su relación con aspectos naturales y por último la geografía humana.