Presentación del Curso: Competencias Informativas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso Competencias Informativas-Manejo y Uso de la Información en un Entorno Educativo, impartido en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a cargo de la Dra. Berenice Mears Delgado. Donde se muestra como tú puedes analizar, interpretar y sintetizar información para realizar un mejor producto. Así también como buscar mejor la información y saber citar tu información, para así poder tener un producto mejorado.