Presentación del curso Técnicas de Investigación Documental - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso Técnicas de Investigación Documental, impartido por la Mtra. Laura Cecilia Ruiz Romero, docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso se hablara de los elementos de la investigación y también sobre la investigación documental, y como hacer investigaciones sin cometer plagio.