Presentación del Curso Competencias Comunicativas con Enfoque de Género. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso Competencias Comunicativas con Enfoque de Género, impartido por la Mtra. Marisol Marrufo, docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), donde se hablara sobre los procesos de comunicación humana con contenidos ideológicos y culturales con un enfoque de género de forma escrita u oral.