Presentación del curso Lectura y Redacción II - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso de Lectura y Redacción, impartido por Marisol Marrufo López, docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El objetivo de la materia es que el estudiantado desarrolle las habilidades que supone la alfabetización académica, así como también saber los niveles y tipos de lectura. También a lo largo del curso encontraras video, ensayos y artículos académicos para mejor entendimiento del curso.