Presentación del Curso Lectura y Redacción - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Lectura y Redacción, impartido por la Mtra. Thelma Jovita García, docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En el curso se te enseñara a tener mejor comprensión lectora así como también mejorar la escritura en textos de educación superior y así también para saber la composición de textos académicos.