2015 - Énfasis - 15 de enero 2015 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2018)
Espacio que muestra el ser y quehacer de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, presentando su vida académica, cultural, deportiva, administrativa, etc.