El Arte popular mexicano (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por el Licenciado Alfredo de la Torre y dedicado al Arte Popular. Éste tipo de arte es la expresión de una cultura en México y hay tantas como las raíces ancestrales que tenemos. El arte popular cubre las necesidades de un pueblo mediante la creación de objetos utilitarios recurriendo a los materiales del lugar. Éste programa está dedicado a las artesanías y hace una visita al Centro Artesanal del Programa Nacional Fronterizo (PRONAF). De esta manera se ven las lacas, los barros, el trabajo de cobre, el trabajo de madera y una infinidad de obras artesanales provenientes de todos y cada uno de los rincones de la república.