Presentación del Tema “Partes del Texto”. Curso de Lectura y Redacción. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del tema Partes del Texto, correspondiente a la materia Lectura y Redacción, impartida por el docente Diego Ordaz, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se identifican las partes específicas que componen a los textos académicos, explicando cada una de ellas.