Libertad de prensa celebrado el 7 de junio en México (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Con motivo al día de la libertad de prensa celebrado el 7 de junio en México, y que debido al asesinato del periodista Manuel Buendía, se convertiría en el día del periodista en su memoria. Este programa fue dedicado a la labor de los periodistas, por lo cual, se hicieron diversas entrevistas a Jorge Ortiz Amaya y Marcos Morales, director y subdirector de El Universal de Ciudad Juárez, respectivamente. Marcos Morales señaló que los principios del periodismo son y serán los mismos: veracidad, honestidad, oportunidad y responsabilidad social.