Fundación de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el cual se informa sobre un curso de Diseño de Curriculum impartido en el Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), continúa con la presentación musical del grupo Huitzilín. El resto del programa es dedicado al aniversario de la fundación de Ciudad Juárez, Chihuahua, en donde se presenta una producción realizada por el licenciado César Manzano, Adelita Sierra González, Martín López, con la colaboración del arquitecto José Diego Lizárraga, el ingeniero Salvador Aguirre y el licenciado Jesús Burciaga.