Módulo Online de Finanzas de Apoyo Para Materias Relacionadas con el Emprendimiento (Parte 5) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Quinta parte del Módulo Online de Finanzas de Apoyo Para Materias Relacionadas con el Emprendimiento, impartido por el Dr. Miguel Mujica, ofertado en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Dentro del módulo V se realizan análisis de las razones financieras, prosiguiendo con la clasificación de estas. Finaliza con la explicación de cada elemento presente en las diversas clasificaciones de las razones financieras.