Centro de Servicios Bibliotecarios. Gestión y Desarrollo de Colecciones. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Funciones y actividades del área de Gestión y Desarrollo de Colecciones, del Centro de Servicios Bibliotecarios, descritas por la Mtra. Juanita Martínez, en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica el proceso que se lleva a cabo, realizado con el objetivo de apoyar a los diferentes usuarios del servicio bibliotecario.