Jefatura de Función de Tutoría Institucional. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Funciones, objetivos y actividades de la Jefatura de Función de Tutoría Institucional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), descritas por la responsable del área, la Mtra. Yadira Álvarez Moreno.