Conferencia “Propuesta de Planta Potabilizadora de Agua en la Región Cd. Juárez – El Paso Tx.”. Seminario del Agua. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia “Propuesta de Planta Potabilizadora de Agua en la Región Cd. Juárez – El Paso Tx.”, impartida por el Dr. Luis Gerardo Bernadac Villegas, como parte del Seminario del Agua, realizado en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Dr. Bernadac trata sobre las características de la ciudad y su situación en cuanto a suministros de agua, mencionando la problemática del agua, los recursos hidráulicos existentes, la contaminación del agua, entre otras. Continúa con la propuesta de la planta potabilizadora, desglosando datos sobre las consideraciones, características de construcción y funcionamiento, y costos. La conferencia finaliza con una sesión de preguntas y respuestas, junto con la entrega de un reconocimiento al Dr. Luis Bernadac.