Conferencia "Encuestas, Elecciones y Otros Encuentros Entre Ciencia y Sociedad". XII Jornadas de Física y Matemáticas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia "Encuestas, Elecciones y Otros Encuentros Entre Ciencia y Sociedad", impartida por el Dr. Luis Mochan Bakal, como parte de las XII Jornadas de Física y Matemáticas, llevadas a cabo en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos sobre la importancia de la ciencia y la realización de experimentos para la confirmación de teorías, presentando diversos ejemplos en los que se aplicó la ciencia a diversos fenómenos y situaciones sociales dentro del país. Finaliza con la entrega de un reconocimiento al Dr. Luis Mochan.