Práctica de Microenseñanza. Maestría en Estudios y Procesos Creativos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Clase de la materia Teoría y Didáctica del Diseño, impartida por el docente Salvador E. Valdovinos R., en la Maestría en Estudios y Procesos Creativos, ofertada en el Instituto de Arquitectura Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarca el tema de la Práctica de Microenseñanza, donde cada una de las alumnas realiza diferentes actividades, de diversos temas, dirigidas al grupo. Participan: Iskra R. Gutiérrez Sandoval, Persia Ma. Campbell de la Cruz, Karina Romero Ramos, Valeria Frías Ruíz y Arely Simental Prieto.