Primer Simposio sobre Derecho a la imagen (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Este programa está dividido en dos partes; una que trata sobre el Primer Simposio sobre Derecho a la Imagen, ¿Qué tan legal es el que una persona sea exhibida en los medios de comunicación?, ¿Hasta dónde se puede dañar y perjudicar moralmente a una persona al presentarla entre la opinión pública? La segunda parte está dedicada a la devaluación del Peso mexicano y las repercusiones económicas debido a la ¨flotación¨ de esta moneda. Este programa fue realizado en 1981. Conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez.