Mesa Temática “Filosofía de la Ciudad y Justicia Social II”. VI Encuentro Regional de Filosofía Zona Norte. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Mesa temática titulada Filosofía de la Ciudad y Justicia Social II, evento que tuvo lugar en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) dentro del VI Encuentro Regional de Filosofía Zona Norte. Al hacer uso de la palabra el moderador Roberto Sánchez Benítez, señaló que se iban a mostrar tres ponencias. La primera fue presentada por Guadalupe Friné y Lucho González de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) y se intituló Justicia Social y Espacio Público: Perspectivas Éticas de la Gestión Pública. La segunda ponencia fue presentada por Jesús Rubén Díaz Cepeda de la UACJ y se intituló Articulación de los Movimientos Sociales ¿Es Realmente Necesario?. La tercera ponencia fue presentada por Juan Carlos Ayala Barrón de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), intitulada La Indómita Cultura y la Criminalidad Como Respuesta Marginal a la Exclusión.