Maestría en Psicología. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot que promociona la Maestría en Psicología, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La finalidad de esta maestría es la de crear las competencias necesarias para formar profesionales de la psicología de alto nivel, que cuenten con los principios éticos en el diseño, implementación y evaluación de proyectos y programas, en diversas áreas de aplicación de la psicología, ya que la salud mental un fenómeno complejo determinado por diversos factores.