Maestría en Matemática Educativa y Docencia. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Matemática Educativa y Docencia, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría está enfocada a los docentes en matemáticas y su finalidad es formar profesionistas con la capacidad suficiente para entender los problemas en el aprendizaje de las matemáticas. Esta problemática y muchas más se abordan en esta maestría enfocada a los educadores en las matemáticas.