Maestría en Investigación Educativa Aplicada. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Investigación Educativa Aplicada, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La finalidad de esta maestría es la de formar personal científico de alto nivel, especialista en el campo de la educación, capacitado para resolver los problemas de la práctica educativa.