Maestría en Ingeniería Industrial. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Ingeniería Industrial, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría es un programa profesionalizante, que tiene como objetivo formar especialistas capaces de operar y mejorar sistemas productivos, impactando la competitividad de las empresas. Con este programa se adquiere una formación en las áreas de calidad, manufactura o logística, con muy alta demanda en el campo laboral.