Maestría en Ingeniería en Manufactura. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot publicitario de la Maestría en Ingeniería en Manufactura, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría es un programa profesionalizante, para formar especialistas de alto nivel, capaces de mejorar sistemas de manufactura. Con este programa se adquiere capacitación y formación en las áreas de procesos de fabricación, automatización o diseño del producto, con una alta demanda en el mercado laboral.