Maestría en Ingeniería Eléctrica. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Ingeniería Eléctrica, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y reconocida por el CONACyT. Esta maestría está orientada a formar profesionales de alto nivel en las áreas de microelectrónica y mems, procesamiento de señales digitales e instrumentación y control; lo que permite a sus egresados diseñar, implementar y proponer soluciones.