Maestría en Estudios y Procesos Creativos en Arte y Diseño. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Estudios y Procesos Creativos del Arte y Diseño, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta maestría está orientada a la investigación en el ámbito creativo y profundiza en la comprensión de la naturaleza procesual y en el uso de diferentes herramientas teórico metodológicas, con el fin de reflexionar y discutir sobre los productos que de ella surgen, además de reconocer el valor social de estas aportaciones.