Maestría en Estudios Literarios. UACJ. - Coordinación General de Investigación y Posgrado (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Spot promocional de la Maestría en Estudios Literarios, ofertada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y avalada por el CONACyT. Los egresados de esta maestría tendrán las competencias necesarias para la investigación de: edición crítica de textos, literatura clásica y regional y en proyectos de Intervención educativa. Esta maestría cuenta con un núcleo académico reconocido en el ámbito nacional e internacional.